FICHA TÉCNICA
SALADA TURCA DE FEIJÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,400 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 5,60 |
0,010 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,45 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão até ficar macio.
2. Pique o tomate, a cebola e a hortelã.
3. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.
2. Pique o tomate, a cebola e a hortelã.
3. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.