Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA TURCA DE FEIJÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,45
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,400 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 5,60
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão até ficar macio.

2. Pique o tomate, a cebola e a hortelã.

3. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.