Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA PRIMAVERA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 0,18
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,300 Kg RúculaR$ 18,20R$ 5,46
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,58
0,300 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 2,73

Modo de Preparo

1. Pique a rúcula e o agrião, fatie o rabanete e rale a cenoura.

2. Arrume todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.