FICHA TÉCNICA
SALADA PRIMAVERA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Rabanete | R$ 1,82 | R$ 0,18 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,300 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 5,46 |
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,58 |
0,300 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 2,73 |
Modo de Preparo
1. Pique a rúcula e o agrião, fatie o rabanete e rale a cenoura.
2. Arrume todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.
2. Arrume todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.