FICHA TÉCNICA
MAIONESE TRI LEGAL
Para 20 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,52
Custo médio da receita: R$ 30,38
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 9,10 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
0,500 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 5,82 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,340 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 10,61 |
Modo de Preparo
1. Divida a maionese em 3 porções iguais. Acrescente a batata espremida em cada porção.
2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum.
3. Monte em uma saladeira, a maionese de forma que fique uma porção ao lado da outra, mostrando o colorido.
2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum.
3. Monte em uma saladeira, a maionese de forma que fique uma porção ao lado da outra, mostrando o colorido.