Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MAIONESE TRI LEGAL

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,340 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 10,61
1,000 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 9,10
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,500 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 5,82

Modo de Preparo

1. Divida a maionese em 3 porções iguais. Acrescente a batata espremida em cada porção.

2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum.

3. Monte em uma saladeira, a maionese de forma que fique uma porção ao lado da outra, mostrando o colorido.