FICHA TÉCNICA
SALADA COLORIDA DIFERENTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 0,46 |
0,400 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 6,72 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,100 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 5,88 |
0,050 | Kg | Aspargo em Conserva | R$ 23,60 | R$ 1,18 |
5,000 | Un | Ovo de Codorna | R$ 0,70 | R$ 3,50 |
Modo de Preparo
1. Deixe o grão-de-bico de molho, de um dia para o outro. Leve para cozinhar em uma panela com água. Depois de cozido retire o grão-de-bico e espere esfriar.
2. Cozinhe os ovos e descasque. Reserve.
3. Limpe e afervente o espinafre. Reserve.
4. Corte o presunto em cubos.
5. Misture todos os ingredientes e tempere com limão e sal.
2. Cozinhe os ovos e descasque. Reserve.
3. Limpe e afervente o espinafre. Reserve.
4. Corte o presunto em cubos.
5. Misture todos os ingredientes e tempere com limão e sal.