Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA DIFERENTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88
0,050 Kg Aspargo em ConservaR$ 23,60R$ 1,18
5,000 Un Ovo de CodornaR$ 0,70R$ 3,50
0,050 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 0,46
0,400 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 6,72
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Deixe o grão-de-bico de molho, de um dia para o outro. Leve para cozinhar em uma panela com água. Depois de cozido retire o grão-de-bico e espere esfriar.

2. Cozinhe os ovos e descasque. Reserve.

3. Limpe e afervente o espinafre. Reserve.

4. Corte o presunto em cubos.

5. Misture todos os ingredientes e tempere com limão e sal.