FICHA TÉCNICA
SALADA SUMMER
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,100 | Kg | Salsichão | R$ 5,25 | R$ 0,53 |
0,100 | Kg | Rabanete | R$ 1,82 | R$ 0,18 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,200 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,54 |
0,300 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 4,20 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão branco, até ficar macio.
2. Corte a abobrinha, os ovos cozidos e o salsichão em cubos.
3. Rale a cenoura e o rabanete.
4. Misture todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.
2. Corte a abobrinha, os ovos cozidos e o salsichão em cubos.
3. Rale a cenoura e o rabanete.
4. Misture todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.