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FICHA TÉCNICA

SALADA SUMMER

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 0,18
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,200 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,54
0,300 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 4,20
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,100 Kg SalsichãoR$ 5,25R$ 0,53

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão branco, até ficar macio.

2. Corte a abobrinha, os ovos cozidos e o salsichão em cubos.

3. Rale a cenoura e o rabanete.

4. Misture todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.