FICHA TÉCNICA
SALADA GREGA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Anchova em Conserva | R$ 135,00 | R$ 4,05 |
0,200 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,98 |
0,200 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 1,40 |
0,010 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,45 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,200 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 1,71 |
0,080 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 3,53 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique a escarola e o alface.
2. Lave e fatie o tomate e o pepino.
3. Corte a mussarela em cubos.
4. Misture todos os ingredientes, tempere e decore com a anchova e a azeitona.
2. Lave e fatie o tomate e o pepino.
3. Corte a mussarela em cubos.
4. Misture todos os ingredientes, tempere e decore com a anchova e a azeitona.