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FICHA TÉCNICA

SALADA GREGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Anchova em ConservaR$ 135,00R$ 4,05
0,200 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,98
0,200 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 1,40
0,010 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,45
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,200 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 1,71
0,080 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 3,53

Modo de Preparo

1. Lave e pique a escarola e o alface.

2. Lave e fatie o tomate e o pepino.

3. Corte a mussarela em cubos.

4. Misture todos os ingredientes, tempere e decore com a anchova e a azeitona.