FICHA TÉCNICA
SALADA DE RICOTA COM LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 3,49 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,600 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 2,73 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
Modo de Preparo
1. Descasque e corte a cenoura em rodelas. Leve para cozinhar.
2. Corte a vagem em cubos e cozinhe, separado da cenoura.
3. Misture todos os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva.
2. Corte a vagem em cubos e cozinhe, separado da cenoura.
3. Misture todos os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva.