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FICHA TÉCNICA

SALADA DE RICOTA COM LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 3,49
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,600 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 2,73
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10

Modo de Preparo

1. Descasque e corte a cenoura em rodelas. Leve para cozinhar.

2. Corte a vagem em cubos e cozinhe, separado da cenoura.

3. Misture todos os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva.