FICHA TÉCNICA
SALADA MUNCKACZINA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
1,440 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 12,10 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,020 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,90 |
Modo de Preparo
1. Corte a cebola em rodelas.
2. Descasque a laranja e corte em rodelas.
3. Misture os ingredientes, arrume em uma saladeira, tempere e sirva.
2. Descasque a laranja e corte em rodelas.
3. Misture os ingredientes, arrume em uma saladeira, tempere e sirva.