FICHA TÉCNICA
SALADA PETISCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,030 | Kg | Erva Doce Fresca (Bulbo) | R$ 12,00 | R$ 0,36 |
0,200 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 2,31 |
0,150 | Kg | Rabanete | R$ 1,82 | R$ 0,27 |
0,600 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 4,20 |
0,150 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique a alface e a erva-doce.
2. Lave e fatie o tomate e o rabanete.
3. Cozinhe a salsicha e corte em rodelas.
4. Misture os ingredientes e tempere.
2. Lave e fatie o tomate e o rabanete.
3. Cozinhe a salsicha e corte em rodelas.
4. Misture os ingredientes e tempere.