Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA PETISCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,030 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 0,36
0,200 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 2,31
0,150 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 0,27
0,600 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 4,20
0,150 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Lave e pique a alface e a erva-doce.

2. Lave e fatie o tomate e o rabanete.

3. Cozinhe a salsicha e corte em rodelas.

4. Misture os ingredientes e tempere.