FICHA TÉCNICA
SALADA CARIOCA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,400 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,28 |
0,360 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 3,02 |
0,600 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 4,20 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte o tomate e a laranja, sem a casca, em rodelas.
2. Lave a alface e fatie.
3. Misture todos os ingredientes e sirva.
2. Lave a alface e fatie.
3. Misture todos os ingredientes e sirva.