Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

SALADA CARIOCA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,91
Custo médio da receita:   R$ 9,12

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,400 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,28
0,360 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 3,02
0,600 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 4,20

Modo de Preparo

1. Lave e corte o tomate e a laranja, sem a casca, em rodelas.

2. Lave a alface e fatie.

3. Misture todos os ingredientes e sirva.

banner rodapé