FICHA TÉCNICA
SALADA CLOCH
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,400 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 2,80 |
0,100 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,200 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,98 |
0,100 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 1,18 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte em cubos, o tomate e o pepino. Misture a farinha de milho e mandioca. Tempere.
2. Guarneça com tiras de alface e leve à mesa.
2. Guarneça com tiras de alface e leve à mesa.