Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA CLOCH

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,400 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 2,80
0,100 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 0,70
0,200 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,98
0,100 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 1,18

Modo de Preparo

1. Lave e corte em cubos, o tomate e o pepino. Misture a farinha de milho e mandioca. Tempere.

2. Guarneça com tiras de alface e leve à mesa.