Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA ROMANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,600 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,92
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Fatie a cebola, o tomate e o pimentão.

2. Misture os ingredientes em uma saladeira e tempere.