FICHA TÉCNICA
SALADA ROMANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,600 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,92 |
Modo de Preparo
1. Fatie a cebola, o tomate e o pimentão.
2. Misture os ingredientes em uma saladeira e tempere.
2. Misture os ingredientes em uma saladeira e tempere.