Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MAIONESE VIENENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 2,17
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,020 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 2,67
0,078 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 1,12
0,010 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,33
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,010 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 0,47
0,700 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 2,58

Modo de Preparo

1. Limpe e fatie o repolho. Reserve.

2. Pique as nozes. Reserve.

3. Lave, descasque e corte a maçã em cubos.

4. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.