FICHA TÉCNICA
MAIONESE VIENENSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,700 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 2,58 |
0,150 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 2,17 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,020 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 2,67 |
0,078 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 1,12 |
0,010 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,33 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,010 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 0,47 |
Modo de Preparo
1. Limpe e fatie o repolho. Reserve.
2. Pique as nozes. Reserve.
3. Lave, descasque e corte a maçã em cubos.
4. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
2. Pique as nozes. Reserve.
3. Lave, descasque e corte a maçã em cubos.
4. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.