FICHA TÉCNICA
VINHO QUENTE
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 4,55
Custo médio da receita: R$ 45,51
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,300 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 12,74 |
0,030 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 29,94 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
0,130 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 1,87 |
Modo de Preparo
1. Caramelize o açúcar e acrescente o cravo.
2. Acrescente o vinho e ferva junto com a maçã sem casca.
2. Acrescente o vinho e ferva junto com a maçã sem casca.