Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE PERU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
1,500 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 63,00
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte o peru em cubos e tempere de véspera com alho e sal.

2. Monte os espetos alternando bacon, peru, pimentão e cebola.

3. Frite e sirva em seguida.