FICHA TÉCNICA
ESPETO DE PERU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Kg | Peru - Peito Desossado sem Pele | R$ 42,00 | R$ 63,00 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
Modo de Preparo
1. Corte o peru em cubos e tempere de véspera com alho e sal.
2. Monte os espetos alternando bacon, peru, pimentão e cebola.
3. Frite e sirva em seguida.
2. Monte os espetos alternando bacon, peru, pimentão e cebola.
3. Frite e sirva em seguida.