FICHA TÉCNICA
POSTA DE PEIXE COM REQUEIJÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Namorado | R$ 54,00 | R$ 81,00 |
0,125 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 3,75 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
Modo de Preparo
1. Tempere o peixe de véspera, com alho, sal, cebola e limão.
2. Coloque uma camada de peixe em uma fôrma refratária, espalhe farinha de trigo e os tomates cortados em rodelas, temperados com sal e por fim, salpique mais farinha de trigo.
3. Cubra com o requeijão.
4. Repita a operação e leve ao forno.
5. Depois de pronto, salpique salsa.
2. Coloque uma camada de peixe em uma fôrma refratária, espalhe farinha de trigo e os tomates cortados em rodelas, temperados com sal e por fim, salpique mais farinha de trigo.
3. Cubra com o requeijão.
4. Repita a operação e leve ao forno.
5. Depois de pronto, salpique salsa.