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FICHA TÉCNICA

POSTA DE PEIXE COM REQUEIJÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de NamoradoR$ 54,00R$ 81,00
0,125 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 3,75
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe de véspera, com alho, sal, cebola e limão.

2. Coloque uma camada de peixe em uma fôrma refratária, espalhe farinha de trigo e os tomates cortados em rodelas, temperados com sal e por fim, salpique mais farinha de trigo.

3. Cubra com o requeijão.

4. Repita a operação e leve ao forno.

5. Depois de pronto, salpique salsa.