FICHA TÉCNICA
FRANGO À ELLEN
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,080 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,22 |
0,150 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 6,62 |
1,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 15,12 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,150 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 3,84 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,070 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,32 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com limão, alho e sal.
2. Enrole cada filé de frango com o apresuntado e o queijo.
3. Empane com a 2/3 da farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
5. Faça um molho branco com a margarina, farinha de trigo restante e leite.
6. Espalhe sobre o frango já frito. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Enrole cada filé de frango com o apresuntado e o queijo.
3. Empane com a 2/3 da farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
5. Faça um molho branco com a margarina, farinha de trigo restante e leite.
6. Espalhe sobre o frango já frito. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.