Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À ELLEN

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,080 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,22
0,150 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 6,62
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,150 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 3,84
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,070 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,32

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com limão, alho e sal.

2. Enrole cada filé de frango com o apresuntado e o queijo.

3. Empane com a 2/3 da farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.

5. Faça um molho branco com a margarina, farinha de trigo restante e leite.

6. Espalhe sobre o frango já frito. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.