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FICHA TÉCNICA

BIFE À SUÍÇA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
1,100 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 38,39
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,070 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,32
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal, óleo, alho e cebola. Grelhe.

2. Arrume sobre assadeiras, os bifes já grelhados e coloque sobre cada bife uma fatia de apresuntado e outra de queijo.

3. Prepare o molho suíço:
3.1. Derreter a margarina e colocar a farinha de trigo,
fritando-a.
3.2. Coloque o leite aos poucos, até formar o molho.

4. Coloque o molho sobre os bifes, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.