FICHA TÉCNICA
BIFE À SUÍÇA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
1,100 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 38,39 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,070 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,32 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal, óleo, alho e cebola. Grelhe.
2. Arrume sobre assadeiras, os bifes já grelhados e coloque sobre cada bife uma fatia de apresuntado e outra de queijo.
3. Prepare o molho suíço:
3.1. Derreter a margarina e colocar a farinha de trigo,
fritando-a.
3.2. Coloque o leite aos poucos, até formar o molho.
4. Coloque o molho sobre os bifes, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
2. Arrume sobre assadeiras, os bifes já grelhados e coloque sobre cada bife uma fatia de apresuntado e outra de queijo.
3. Prepare o molho suíço:
3.1. Derreter a margarina e colocar a farinha de trigo,
fritando-a.
3.2. Coloque o leite aos poucos, até formar o molho.
4. Coloque o molho sobre os bifes, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.