FICHA TÉCNICA
COELHO À CAÇADORA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,93 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
1,800 | Kg | Coelho | R$ 32,00 | R$ 57,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Prepare uma vinha de alho com o vinho branco, sal, pimenta, alho e cebola. Deixe o coelho de molho de um dia para outro.
2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o coelho, até dourar.
3. Junte o tomate e deixe cozinhar aproximadamente 3 horas. Acrescente as cenouras e a ervilha, deixando ferver uns 10 minutos.
4. Junte um pouco de vinho e deixe no fogo até ficar bem macio.
2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o coelho, até dourar.
3. Junte o tomate e deixe cozinhar aproximadamente 3 horas. Acrescente as cenouras e a ervilha, deixando ferver uns 10 minutos.
4. Junte um pouco de vinho e deixe no fogo até ficar bem macio.