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FICHA TÉCNICA

COELHO À CAÇADORA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,93
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
1,800 Kg CoelhoR$ 32,00R$ 57,60

Modo de Preparo

1. Prepare uma vinha de alho com o vinho branco, sal, pimenta, alho e cebola. Deixe o coelho de molho de um dia para outro.

2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o coelho, até dourar.

3. Junte o tomate e deixe cozinhar aproximadamente 3 horas. Acrescente as cenouras e a ervilha, deixando ferver uns 10 minutos.

4. Junte um pouco de vinho e deixe no fogo até ficar bem macio.