FICHA TÉCNICA
MANDIOCA COM MOLHO DE PARMESÃO
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,480 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,34 |
1,000 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 9,67 |
0,090 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 9,52 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,065 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,22 |
1,500 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 10,50 |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com o óleo, frite a mandioca cozida e cortada em pedaços até dourar por igual. Reserve.
2. Em outra panela, coloque a farinha e a margarina, leve ao fogo, mexendo até dourar. Junte o leite aos poucos e deixe cozinhar até ficar um creme liso. Adicione o queijo ralado e o sal.
3. Na hora de servir, esquente e misture com a mandioca.
2. Em outra panela, coloque a farinha e a margarina, leve ao fogo, mexendo até dourar. Junte o leite aos poucos e deixe cozinhar até ficar um creme liso. Adicione o queijo ralado e o sal.
3. Na hora de servir, esquente e misture com a mandioca.