Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MANDIOCA COM MOLHO DE PARMESÃO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,480 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,34
1,000 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 9,67
0,090 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 9,52
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,065 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,22
1,500 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 10,50
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Em uma panela com o óleo, frite a mandioca cozida e cortada em pedaços até dourar por igual. Reserve.

2. Em outra panela, coloque a farinha e a margarina, leve ao fogo, mexendo até dourar. Junte o leite aos poucos e deixe cozinhar até ficar um creme liso. Adicione o queijo ralado e o sal.

3. Na hora de servir, esquente e misture com a mandioca.