FICHA TÉCNICA
SALADA VERÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,150 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,74 |
0,100 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 5,04 |
0,500 | Kg | Macarrão Parafuso | R$ 7,98 | R$ 3,99 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,100 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,49 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,100 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 2,56 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão com sal. Retire e deixe esfriar. Tempere com azeite, pimenta e orégano.
2. Misture os demais ingredientes e deixe na geladeira até o momento de servir.
2. Misture os demais ingredientes e deixe na geladeira até o momento de servir.