Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA VERÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,150 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,74
0,100 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 5,04
0,500 Kg Macarrão ParafusoR$ 7,98R$ 3,99
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,100 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,49
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,100 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 2,56

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão com sal. Retire e deixe esfriar. Tempere com azeite, pimenta e orégano.

2. Misture os demais ingredientes e deixe na geladeira até o momento de servir.