FICHA TÉCNICA
GUISADO À GAUCHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,350 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,04 |
0,300 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 3,78 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 20,40 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 34,50 |
Modo de Preparo
1. Deixe a carne seca de molho de um dia para outro.
2. Refogue a carne seca, a fraudinha e a lingüiça com óleo, cebola e alho.
3. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e o sal.
4. Prove o tempero e vá colocando água até as carnes ficarem macias.
2. Refogue a carne seca, a fraudinha e a lingüiça com óleo, cebola e alho.
3. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e o sal.
4. Prove o tempero e vá colocando água até as carnes ficarem macias.