Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GUISADO À GAUCHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,600 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 34,50
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,350 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,04
0,300 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 3,78
0,600 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 20,40
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Deixe a carne seca de molho de um dia para outro.

2. Refogue a carne seca, a fraudinha e a lingüiça com óleo, cebola e alho.

3. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e o sal.

4. Prove o tempero e vá colocando água até as carnes ficarem macias.