Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À BRASILEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 41,85
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,180 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,58
0,090 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,38
0,080 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,66
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,000 Kg Limão GalegoR$ 3,20R$ 3,20
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com sal, alho e limão.

2. Passe os filés na farinha de trigo e frite.

3. Arrume os filés na assadeira com rodelas de cebola, tomate, tiras de pimentão. Leve ao forno para aquecer.