Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À PICASSO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,100 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 2,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89

Modo de Preparo

1. Cortar o frango em pedaços.

2. Em uma panela, refogue o óleo, alho, a pimenta do reino e o frango até ficar dourado.

3. Acrescente o tomate batido, os pimentões picados, sal e refogue até o frango ficar macio.

4. Decore com presunto cortado à Juliana.