FICHA TÉCNICA
FRANGO À PICASSO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 2,56 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
Modo de Preparo
1. Cortar o frango em pedaços.
2. Em uma panela, refogue o óleo, alho, a pimenta do reino e o frango até ficar dourado.
3. Acrescente o tomate batido, os pimentões picados, sal e refogue até o frango ficar macio.
4. Decore com presunto cortado à Juliana.
2. Em uma panela, refogue o óleo, alho, a pimenta do reino e o frango até ficar dourado.
3. Acrescente o tomate batido, os pimentões picados, sal e refogue até o frango ficar macio.
4. Decore com presunto cortado à Juliana.