FICHA TÉCNICA
BATATA À MODA INGLESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
1,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,73 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e corte em rodelas. Cozinhe até ficar al dente.
2. Misture as batatas com a cebola e frite na margarina.
3. Arrume em uma assadeira e reserve.
4. Bata os ovos ligeiramente e acrescente os demais ingredientes, inclusive o leite.
5. Despeje a mistura sobre as batatas e asse em forno quente até dourar.
2. Misture as batatas com a cebola e frite na margarina.
3. Arrume em uma assadeira e reserve.
4. Bata os ovos ligeiramente e acrescente os demais ingredientes, inclusive o leite.
5. Despeje a mistura sobre as batatas e asse em forno quente até dourar.