Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BATATA DOCE COM BACON
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,005
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,110
Un
Palito de Duas Pontas
R$ 0,04
R$ 0,00
0,010
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,10
0,050
Kg
Carne Suína - Bacon
R$ 27,70
R$ 1,39
1,200
Kg
Batata Doce
R$ 6,30
R$ 7,56
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas em água e sal, até ficarem tenras.
2. Descasque-as e em volta de cada batata, enrole uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
3. Coloque as batatas em uma assadeira untada e asse em forno quente, até o bacon ficar torrado.
Voltar ao topo