FICHA TÉCNICA
BATATA DOCE COM BACON
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,91
Custo médio da receita: R$ 9,06
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
| 0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
| 0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
| 0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
| 1,200 | Kg | Batata Doce | R$ 6,30 | R$ 7,56 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas em água e sal, até ficarem tenras.
2. Descasque-as e em volta de cada batata, enrole uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
3. Coloque as batatas em uma assadeira untada e asse em forno quente, até o bacon ficar torrado.
2. Descasque-as e em volta de cada batata, enrole uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
3. Coloque as batatas em uma assadeira untada e asse em forno quente, até o bacon ficar torrado.