FICHA TÉCNICA
BATATA AO FORNO COM ERVAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,73 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,005 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e cozinhe com sal até ficarem al dente.
2. Em uma assadeira coloque, a batata, o salsão e a cebola cortada em rodelas. Coloque a margarina por cima e salpique orégano, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picada.
3. Leve ao forno para aquecer.
2. Em uma assadeira coloque, a batata, o salsão e a cebola cortada em rodelas. Coloque a margarina por cima e salpique orégano, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picada.
3. Leve ao forno para aquecer.