Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA AO FORNO COM ERVAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,005 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,05
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e cozinhe com sal até ficarem al dente.

2. Em uma assadeira coloque, a batata, o salsão e a cebola cortada em rodelas. Coloque a margarina por cima e salpique orégano, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picada.

3. Leve ao forno para aquecer.