FICHA TÉCNICA
MILHO COM ABOBRINHA AO FORNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 7,75 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,05 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
1,000 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 2,72 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 0,38 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
Modo de Preparo
1. Corte a abobrinha em fatias não muito finas. Acrescente o milho verde misturado com o salsão, a cebola, o alho e a pimenta. Coloque a margarina e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte a salsa, o queijo e as migalhas de pão.
2. À parte, bata os ovos com sal e acrescente à mistura de abobrinha, mexendo bem.
3. Coloque em uma assadeira e asse em forno moderado.
2. À parte, bata os ovos com sal e acrescente à mistura de abobrinha, mexendo bem.
3. Coloque em uma assadeira e asse em forno moderado.