Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MILHO COM ABOBRINHA AO FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 7,75
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,005 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,05
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
1,000 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 2,72
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,38
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17

Modo de Preparo

1. Corte a abobrinha em fatias não muito finas. Acrescente o milho verde misturado com o salsão, a cebola, o alho e a pimenta. Coloque a margarina e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte a salsa, o queijo e as migalhas de pão.

2. À parte, bata os ovos com sal e acrescente à mistura de abobrinha, mexendo bem.

3. Coloque em uma assadeira e asse em forno moderado.