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FICHA TÉCNICA

TORTA ITALIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,000 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,03
0,030 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,05
Para o Recheio
0,030 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 1,51
0,000 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,08
0,030 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,77
0,001 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,06
Para a Massa
0,060 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,10
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,001 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Massa: misture todos ingredientes, como se fosse fazer pão. Deixe descasçar até dobrar o volume.

2. Corte os ingredientes do recheio em cubinhos e tempere com azeite e orégano.

3. Unte uma assadeira com margarina. Estique a massa com rolo e cubra o fundo da fôrma. Espalhe o recheio e por cima, o restante da massa. Pincele com a gema e salpique o orégano restante.

4. Leve para assar em forno moderado.