Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ MEXICANO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,500 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 4,40
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Prepare o arroz do modo convencional.

2. Frite a cebola e o alho no óleo com os demais ingredientes, refogando bem. Acerte o sal.

3. Misture ao arroz pronto.