FICHA TÉCNICA
ARROZ MEXICANO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,500 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 4,40 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Prepare o arroz do modo convencional.
2. Frite a cebola e o alho no óleo com os demais ingredientes, refogando bem. Acerte o sal.
3. Misture ao arroz pronto.
2. Frite a cebola e o alho no óleo com os demais ingredientes, refogando bem. Acerte o sal.
3. Misture ao arroz pronto.