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FICHA TÉCNICA

ROSBIFE COM MOLHO DE CEBOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,080 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,49
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
1,800 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 112,32
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Limpe a peça de carne, amarre-a com um barbante, dando-lhe o formato de um rosbife. Tempere com sal e pimenta.

2. Corte cada cebola em 4 partes.

3. Acomode a peça numa assadeira e coloque em volta os pedaços de cebola. Espalhe também a margarina em pedacinhos e leve ao forno bem quente, por cerca de 40 minutos.

4. Retire do forno, remova o barbante e corte o rosbife em fatias bem finas.

5. Recolha o suco que se desprendeu ao cortar as fatias e junte-o ao molho da assadeira. Adicione o vinho e água quente.

6. Leve ao fogo em chama alta, mexendo para retirar a crosta que se formou no fundo da assadeira, deixando ferver por 5 minutos.

7. Passe o molho com cebola para a molheira e sirva acompanhando o rosbife.