Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CENOURA COM IOGURTE AO FORNO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,400
Kg
Iogurte Natural
R$ 17,27
R$ 6,91
0,030
Kg
Queijo Parmesão Ralado
R$ 105,80
R$ 3,17
1,000
Kg
Cenoura
R$ 5,52
R$ 5,52
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Cozinhe a cenoura e corte em rodelas.
2. Arrume-as em uma assadeira, espalhe o iogurte por cima, salpique sal e polvilhe queijo ralado.
3. Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos.
Voltar ao topo