Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GELADO DE MARACUJÁ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,080
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 0,22
0,125
Kg
Maracujá Azedo
R$ 40,00
R$ 5,00
0,400
Kg
Ameixa em Calda
R$ 16,50
R$ 6,60
0,320
Kg
Leite Condensado
R$ 24,86
R$ 7,96
0,240
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 5,56
Modo de Preparo
1. Bata o leite condensado, o creme de leite, o maracujá e o leite no liquidificador.
2. Porcione em taças e coloque a ameixa por cima (também batida no liquidificador).
3. Leve à geladeira por 6 horas (no mínimo).
Voltar ao topo