Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CONTRA FILÉ COM ASPARGOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,180 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,50
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
1,500 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 54,60
0,200 Kg Aspargo em ConservaR$ 23,60R$ 4,72
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,50

Modo de Preparo

1. Fatie os filés, amacie e tempere com sal e alho. Grelhe os bifes.

2. Coloque os filés em uma assadeira e cubra com uma fatia de presunto e mussarela.

3. Molho branco: derreta a margarina em uma panela, coloque a farinha de trigo e frite. Acrescente o leite aos poucos até formar um creme. Tempere com sal.

4. Corte os aspargos em pedaços e acrescente ao molho. Coloque por cima dos bifes e leve ao forno para derreter o queijo.