FICHA TÉCNICA
CONTRA FILÉ COM ASPARGOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,180 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,50 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,060 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,50 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Contra Filé | R$ 36,40 | R$ 54,60 |
0,200 | Kg | Aspargo em Conserva | R$ 23,60 | R$ 4,72 |
Modo de Preparo
1. Fatie os filés, amacie e tempere com sal e alho. Grelhe os bifes.
2. Coloque os filés em uma assadeira e cubra com uma fatia de presunto e mussarela.
3. Molho branco: derreta a margarina em uma panela, coloque a farinha de trigo e frite. Acrescente o leite aos poucos até formar um creme. Tempere com sal.
4. Corte os aspargos em pedaços e acrescente ao molho. Coloque por cima dos bifes e leve ao forno para derreter o queijo.
2. Coloque os filés em uma assadeira e cubra com uma fatia de presunto e mussarela.
3. Molho branco: derreta a margarina em uma panela, coloque a farinha de trigo e frite. Acrescente o leite aos poucos até formar um creme. Tempere com sal.
4. Corte os aspargos em pedaços e acrescente ao molho. Coloque por cima dos bifes e leve ao forno para derreter o queijo.