FICHA TÉCNICA
BOMBOCADO DE MANDIOCA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,460 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 3,22 |
0,075 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,41 |
0,030 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,47 |
0,900 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,56 |
0,125 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,60 |
0,008 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,22 | Calda |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,030 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Descasque, lave e rale a mandioca, coloque todos os ingredientes e misture.
2. Unte a fôrma e coloque no forno para assar.
Preparo da Calda: 3. Coloque o áçucar em uma panela e deixe dourar um pouco.
4. Misture a água e o suco de limão e deixe apurar.
5. Após assado e ainda quente, despeje a calda de açúcar queimado.
2. Unte a fôrma e coloque no forno para assar.
Preparo da Calda: 3. Coloque o áçucar em uma panela e deixe dourar um pouco.
4. Misture a água e o suco de limão e deixe apurar.
5. Após assado e ainda quente, despeje a calda de açúcar queimado.