Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOMBOCADO DE MANDIOCA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,460 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 3,22
0,075 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,41
0,030 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,47
0,900 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,56
0,125 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,60
0,008 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,22
Calda
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Descasque, lave e rale a mandioca, coloque todos os ingredientes e misture.

2. Unte a fôrma e coloque no forno para assar.

Preparo da Calda: 3. Coloque o áçucar em uma panela e deixe dourar um pouco.

4. Misture a água e o suco de limão e deixe apurar.

5. Após assado e ainda quente, despeje a calda de açúcar queimado.