Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE REAL

Para 65 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,58
0,065 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,16
0,400 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 1,88
0,065 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 1,63
1,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 8,25
0,065 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 1,49
0,900 Kg CatchupR$ 22,00R$ 19,80
1,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 6,30
8,000 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 342,40

Modo de Preparo

1. Faça uma mistura com a farinha de trigo, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Passe nos dois lados do bife e doure-os também dos dos lados.

2. Em uma panela, à parte, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente água e junte o catchup e os bifes.

3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento até os bifes ficarem macios.