Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE OVOS DE CODORNA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,030
Litro
Azeite de Oliva
R$ 58,20
R$ 1,75
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
60,000
Un
Ovo de Codorna
R$ 0,70
R$ 42,00
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos de codorna, espere esfriar e descasque.
2. Arrume em uma travessa, regue com o azeite, salpique sal e decore com salsa.
Voltar ao topo