FICHA TÉCNICA
SALADA DE TOMATE RECHEADO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,92
Custo médio da receita: R$ 9,20
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,91 |
0,120 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 3,74 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,600 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,92 |
Modo de Preparo
1. Corte o tomate ao meio, retirando as sementes.
2. Misture os demais ingredientes e recheie os tomates.
3. Coloque-os em uma saladeira e sirva.
2. Misture os demais ingredientes e recheie os tomates.
3. Coloque-os em uma saladeira e sirva.