Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE TOMATE RECHEADO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,020
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,08
0,250
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 2,91
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,120
Kg
Atum Sólido em Conserva
R$ 31,20
R$ 3,74
0,600
Kg
Tomate para Salada
R$ 3,20
R$ 1,92
Modo de Preparo
1. Corte o tomate ao meio, retirando as sementes.
2. Misture os demais ingredientes e recheie os tomates.
3. Coloque-os em uma saladeira e sirva.
Voltar ao topo