Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
ESPETINHO TROPICAL GRELHADO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,450
Kg
Banana Nanica
R$ 3,85
R$ 1,73
10,500
Un
Espeto de Madeira para Churrasco
R$ 19,00
R$ 199,50
0,600
Kg
Abacaxi
R$ 4,94
R$ 2,96
0,050
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,48
Modo de Preparo
1. Descasque e corte as frutas em cubos.
2. Monte os espetos, alternando as frutas e grelhe.
Voltar ao topo