FICHA TÉCNICA
SALADA DE CEBOLA COM SARDINHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,400 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,68 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,200 | Kg | Sardinha em Lata | R$ 17,60 | R$ 3,52 |
Modo de Preparo
1. Descasque, lave e fatie as cebolas.
2. Monte uma saladeira com a sardinha, coloque as cebolas e polvilhe salsa picada. Tempere.
2. Monte uma saladeira com a sardinha, coloque as cebolas e polvilhe salsa picada. Tempere.