Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COUVE-FLOR SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 12,74
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Lave, limpe e corte a couve-flor em pedaços.

2. Cozinhe em água e sal.

3. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola, o alho, adicione sal e salsa picada.

4. Coloque este refogado sobre a couve-flor e sirva.