Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
COUVE-FLOR SAUTÊ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,050
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,94
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,300
Kg
Couve-Flor
R$ 9,80
R$ 12,74
0,010
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,25
Modo de Preparo
1. Lave, limpe e corte a couve-flor em pedaços.
2. Cozinhe em água e sal.
3. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola, o alho, adicione sal e salsa picada.
4. Coloque este refogado sobre a couve-flor e sirva.
Voltar ao topo