FICHA TÉCNICA
SALADA DE MANDIOCA TEMPERADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 8,40 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe a mandioca. Retire e deixe escorrer.
2. Tempere com os demais ingredientes e sirva.
2. Tempere com os demais ingredientes e sirva.