Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE SALSICHÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,035 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,080 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 3,53
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,420 Kg SalsichãoR$ 5,25R$ 2,21

Modo de Preparo

1. Corte o salsichão ao meio, no sentido do comprimento e depois corte no fatiador de frios, também no sentido do comprimento, com 2cm de espessura.

2. Corte a mussarela em fatias e divida ao meio. Coloque sobre as fatias do salsichão, enrole e prenda com um palito.

3. Arrume na assadeira, coloque a cebola e o tomate cortados à Juliana e refogados antecipadamente com margarina. Leve ao forno.