FICHA TÉCNICA
ROLÊ DE SALSICHÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,035 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,080 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 3,53 |
0,150 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,45 |
0,420 | Kg | Salsichão | R$ 5,25 | R$ 2,21 |
Modo de Preparo
1. Corte o salsichão ao meio, no sentido do comprimento e depois corte no fatiador de frios, também no sentido do comprimento, com 2cm de espessura.
2. Corte a mussarela em fatias e divida ao meio. Coloque sobre as fatias do salsichão, enrole e prenda com um palito.
3. Arrume na assadeira, coloque a cebola e o tomate cortados à Juliana e refogados antecipadamente com margarina. Leve ao forno.
2. Corte a mussarela em fatias e divida ao meio. Coloque sobre as fatias do salsichão, enrole e prenda com um palito.
3. Arrume na assadeira, coloque a cebola e o tomate cortados à Juliana e refogados antecipadamente com margarina. Leve ao forno.