FICHA TÉCNICA
BIFE BEL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
1,100 | Kg | Carne Bovina - Patinho | R$ 31,80 | R$ 34,98 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 1,76 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Fatie os bifes e tempere com sal.
2. Prepare um creme com a farinha de trigo, os ovos e o leite. Passe os bifes no creme e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve.
3. Leve ao fogo os demais ingredientes, triture a lingüiça e mexa até formar um molho encorpado.
4. Retire do fogo e despeje o molho sobre os bifes.
5. Leve ao forno para aquecer.
2. Prepare um creme com a farinha de trigo, os ovos e o leite. Passe os bifes no creme e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve.
3. Leve ao fogo os demais ingredientes, triture a lingüiça e mexa até formar um molho encorpado.
4. Retire do fogo e despeje o molho sobre os bifes.
5. Leve ao forno para aquecer.