Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE BEL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
1,100 Kg Carne Bovina - PatinhoR$ 31,80R$ 34,98
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 1,76
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes e tempere com sal.

2. Prepare um creme com a farinha de trigo, os ovos e o leite. Passe os bifes no creme e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve.

3. Leve ao fogo os demais ingredientes, triture a lingüiça e mexa até formar um molho encorpado.

4. Retire do fogo e despeje o molho sobre os bifes.

5. Leve ao forno para aquecer.