Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À DORÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,185 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,52
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal.

2. Prepare um creme com a farinha de trigo, os ovos, o sal e o leite. Passe os bifes nesse creme e frite em óleo quente.

DICA: sirva com molho vinagrete.