FICHA TÉCNICA
BIFE PLAYBOY
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
1,100 | Kg | Carne Bovina - Patinho | R$ 31,80 | R$ 34,98 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
Modo de Preparo
1. Fatie os bifes e tempere com sal e alho. Reserve.
2. Derreta a margarina, acrescente metade da farinha de trigo e frite. Acrescente metade do leite, até formar um molho cremoso. Reserve.
3. Prepare um creme com os ovos e o restante da farinha de trigo e do leite.
4. Passe os bifes neste creme e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
5. Arrume os bifes em uma assadeira, coloque o molho, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
2. Derreta a margarina, acrescente metade da farinha de trigo e frite. Acrescente metade do leite, até formar um molho cremoso. Reserve.
3. Prepare um creme com os ovos e o restante da farinha de trigo e do leite.
4. Passe os bifes neste creme e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
5. Arrume os bifes em uma assadeira, coloque o molho, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.