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FICHA TÉCNICA

PANQUECA 3 QUEIJOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,600 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 26,50
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,200 Kg Queijo CatupiryR$ 19,90R$ 3,98
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,200 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 21,98

Modo de Preparo

1. Prepare um creme batendo no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e 1/3 do óleo. Reserve.

2. Prepare um molho refogando a cebola, o tomate e o extrato de tomate. Reserve.

3. Prepare o recheio com o queijo mussarela ralado, misturado ao queijo catupiry e metade do queijo parmesão. Misture tudo até formar uma pasta homogênea. Reserve.

4. Com o creme reservado, prepare o disco da panqueca em uma frigideira somente untada com óleo. Asse primeiro um lado e depois o outro, procedendo desta forma, até assar todos os discos.

5. Recheie as panquecas com o recheio reservado e arrume em uma assadeira.

6. Cubra com o molho preparado, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.