FICHA TÉCNICA
PANQUECA 3 QUEIJOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,200 | Kg | Queijo Catupiry | R$ 19,90 | R$ 3,98 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,200 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 21,98 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,600 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 26,50 |
Modo de Preparo
1. Prepare um creme batendo no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e 1/3 do óleo. Reserve.
2. Prepare um molho refogando a cebola, o tomate e o extrato de tomate. Reserve.
3. Prepare o recheio com o queijo mussarela ralado, misturado ao queijo catupiry e metade do queijo parmesão. Misture tudo até formar uma pasta homogênea. Reserve.
4. Com o creme reservado, prepare o disco da panqueca em uma frigideira somente untada com óleo. Asse primeiro um lado e depois o outro, procedendo desta forma, até assar todos os discos.
5. Recheie as panquecas com o recheio reservado e arrume em uma assadeira.
6. Cubra com o molho preparado, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Prepare um molho refogando a cebola, o tomate e o extrato de tomate. Reserve.
3. Prepare o recheio com o queijo mussarela ralado, misturado ao queijo catupiry e metade do queijo parmesão. Misture tudo até formar uma pasta homogênea. Reserve.
4. Com o creme reservado, prepare o disco da panqueca em uma frigideira somente untada com óleo. Asse primeiro um lado e depois o outro, procedendo desta forma, até assar todos os discos.
5. Recheie as panquecas com o recheio reservado e arrume em uma assadeira.
6. Cubra com o molho preparado, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.