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FICHA TÉCNICA

MACARRÃO À PRIMAVERA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 1,13
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,005 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,14
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 2,10

Modo de Preparo

1. Lave e corte os pimentões em cubos.

2. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

3. Pique o bacon e a cebola. Tire o caroço das azeitonas.

4. Descasque a cenoura, corte em cubos e cozinhe.

5. Em uma panela com óleo, refogue o bacon e a cebola. Acrescente a azeitona, a cenoura, os pimentões e o sal.

6. Misture o refogado ao macarrão e sirva quente, polvilhado com salsa picada.