FICHA TÉCNICA
MACARRÃO À PRIMAVERA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 1,13 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,14 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,030 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,35 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Macarrão Talharim (Massa Seca) | R$ 5,25 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte os pimentões em cubos.
2. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
3. Pique o bacon e a cebola. Tire o caroço das azeitonas.
4. Descasque a cenoura, corte em cubos e cozinhe.
5. Em uma panela com óleo, refogue o bacon e a cebola. Acrescente a azeitona, a cenoura, os pimentões e o sal.
6. Misture o refogado ao macarrão e sirva quente, polvilhado com salsa picada.
2. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
3. Pique o bacon e a cebola. Tire o caroço das azeitonas.
4. Descasque a cenoura, corte em cubos e cozinhe.
5. Em uma panela com óleo, refogue o bacon e a cebola. Acrescente a azeitona, a cenoura, os pimentões e o sal.
6. Misture o refogado ao macarrão e sirva quente, polvilhado com salsa picada.