FICHA TÉCNICA
ESPETO DE FRANGO FANTASIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,06 |
0,030 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,46 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,12 |
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
1,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 21,74 |
Modo de Preparo
1. Corte os filés de frango em cubos de aproximadamente 3cm. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.
2. Corte o bacon, o pimentão verde e vermelho e a cebola em cubos.
3. Monte no espeto os cubos de frango, intercalando com a cebola, o bacon e o pimentão verde e vermelho.
4. Grelhe até dourar.
2. Corte o bacon, o pimentão verde e vermelho e a cebola em cubos.
3. Monte no espeto os cubos de frango, intercalando com a cebola, o bacon e o pimentão verde e vermelho.
4. Grelhe até dourar.