FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER DE ATUM
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Pão Francês (30g) | R$ 7,50 | R$ 2,25 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
1,000 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 31,20 |
Modo de Preparo
1. Deixe o pão de molho no leite por 1 hora.
2. Retire, aperte bem o pão para tirar o excesso de leite e leve à batedeira.
3. Acrescente os demais ingredientes (exceto o óleo) e bata até a massa ficar homogênea.
4. Molde os hambúrgueres e grelhe.
2. Retire, aperte bem o pão para tirar o excesso de leite e leve à batedeira.
3. Acrescente os demais ingredientes (exceto o óleo) e bata até a massa ficar homogênea.
4. Molde os hambúrgueres e grelhe.