Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

HAMBÚRGUER DE ATUM

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Pão Francês (30g)R$ 7,50R$ 2,25
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
1,000 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 31,20

Modo de Preparo

1. Deixe o pão de molho no leite por 1 hora.

2. Retire, aperte bem o pão para tirar o excesso de leite e leve à batedeira.

3. Acrescente os demais ingredientes (exceto o óleo) e bata até a massa ficar homogênea.

4. Molde os hambúrgueres e grelhe.